主頁
關於商會
活動訊息
活動預告
-  最新消息
活動影片
活動花絮
媒體報導
重點項目
成為會員
友好連結
會訊
聯繫我們
活動訊息 / 最新消息
【關公春祭祈福會】

2021年3月14日(農曆二月初二)上午十時在香港元朗大棠關公文化廣場舉行了簡單而隆重的關公春祭儀式,祭祀主要是祈求香港繁榮安定、風調雨順、祛除瘟疫、盡早擺脫新冠肺炎疫情的影響。

今次的關公春祭儀式,由「弘揚關帝文化有限公司」、「香港關公文化研究會」共同籌辦,以祈福會的形式舉行。並無公開讓公眾參與,以符合政府的防疫要求。祭祀以道家形式進行並由淳風仙觀道長及經生們帶領,為香港祈福。 

本會吳騰副會長,姚銓浩副會長,蔡雪亮常務會董,徐明琛總幹事,及關公研究文化會義務總幹事陳祖光共同出席了儀式。

                      



香港山西商會秘書處    地址: 香港灣仔洛克道41號東城大廈10樓1004室     電話: (852) 3897 6024  傳真: (852) 3107 1663

瀏覽人數統計: 1072530
    ©2014 山西商會 all rights reserved