主頁
關於商會
活動訊息
活動預告
-  最新消息
活動影片
活動花絮
媒體報導
重點項目
成為會員
友好連結
會訊
聯繫我們
活動訊息 / 最新消息
【商會新聞】山西汾酒集團一行來訪我會

2019年6月12日下午,山西汾酒集團董事、副總經理楊波女士帶隊一行6人到訪商會,我會會長胡曉明先生、副會長張寬年先生、常務會董鄭立基先生、會員王印飛先生接見。



胡曉明會長向來訪嘉賓介紹了香港山西商會的成立背景及近年來開展的工作成果,同時介紹了晉商金融控股有限公司的金融服務及三晉文化有限公司的產品和旅遊服務,並表示香港山西商會致力於為山西企業牽線搭橋,提供更全面的服務,幫助更多的山西企業、山西品牌,走出山西,走向世界。

楊波女士表示,很高興能在香港看到山西商會,看到晉商。「義」是晉商精神的核心,希望雙方今後加強交流與合作,共聚「義」字旗下,傳承晉商精神。


 


會後,雙方互贈紀念品,合影留念。

      



香港山西商會秘書處    地址: 香港灣仔洛克道41號東城大廈10樓1004室     電話: (852) 3897 6024  傳真: (852) 3107 1663

瀏覽人數統計: 652256
    ©2014 山西商會 all rights reserved